понедельник, 9 декабря 2013 г.

Поток мысли- тяжелый....

Уникальное время настало для меня. Пожалуй, не было такого момента в моей жизни, когда я так остро чувствовал  ноющую боль души.
Психика просто роится мыслями.
Я в поисках, в очередной раз ищу занятие для пропитания себя и своей семьи. Вариантов не так много, сказывается довольно узкая квалификация, возраст, а самое главное желание трудится на кого- либо.
Смена нескольких работ, начиная с сентября этого года научила быть более мобильным,  научила ждать и выбирать, среди многих вариантов, но в тоже время убила в некотором роде веру в свои силы, в свою нужность, как наёмного рабочего.
Своё дело пока тоже не срастается, но по всей видимости, наличие его зависит от устремлений , а они самые противоречивые.
Возможно, когда-то я предал своё основное призвание, а именно дело, которым я могу заниматься с удовольствием и практически постоянно.
А именно творить образы, выражать мысли. Писателей сейчас великое множество, читателей с каждым годом становится меньше и меньше: формат видео, заменил многочисленные романы, повести и даже научно-популярные опусы.
В итоге, пришлось заниматься малоинтересным мне делом. Хотя я теперь уже и понятия не имею, что я ещё могу делать, кроме того, как что-то строгать , пилить, шлифовать. Соответственно и поиск работы завязан на эти несколько пунктов.
При этом уже и работой грузчика, дворника или подсобного рабочего бы не в коем случае не побрезговал, лишь бы заработать хотя бы тысяч 18.
От всех этих мыслей -опускаются руки, но надо держаться, прекрасно это осознаю и поэтому раз за разом делаю попытки в поисках нормально и регулярно оплачивааемой работы.
Что касается чего-то своего.... Всё думаю, смогу ли потянуть сие и вообще, в какую нишу можно было бы залезть с моими знаниями и навыками?
Такой вот грустный поток мыслей...
Может, кто отпишет в комментах, как мне быть? 

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Александр! Уже работаю с конца декабря. Изготовляю мебель-благодарю!

      Удалить