среда, 2 апреля 2014 г.

Красиво спать не запретишь.

Сон – это неотъемлемая часть нашей жизни.
 Как известно, мы проводим треть жизни во сне. Дети же, особенно маленькие, и того больше. Именно по этой причине такое занятие, как выбор детского постельного белья является задачей номер один для всех пап и мам, дедушек и бабушек.
Хочется обратить внимание, что  качество сна, то, как человек отдыхает, во многом зависит от постельного белья.  Да-да, именно! Я не шучу.
Когда мы заходим в спальню, особенно в детскую, то всегда вольно или нет, осматриваемся.
 На что  смотрим?
        Как выглядят стены.
         Рабочее место  (стол, полки и прочие вещи)
        Место для сна (кровать или детская кроватка)
Об убранстве последней части интерьера и хочется поговорить особо. Ведь неприглядное, серое постельное бельё это просто жуткая картина. Она напоминает то время, когда  мы не имели возможности наслаждаться яркими цветами на своём ложе.
Детское постельное бельё: пододеяльник, простынь и наволочка, должно отражать саму суть вашего ребёнка. Его стиль во многом зависит от пола и возраста.
Безусловно, то, что материал лучше подобрать с  плотной, но в тоже время, мягкой структурой. Это, например, бязевые наборы. По габаритам, разумеется, остановимся на полутроспальных комплектах. Внимание стоит уделять  и такой элементарной вещи, как долговечность. Ведь не всякий набор, выдержит год или два интенсивных стирок. У детей, особенно очень маленьких, бывают проблемы, но сейчас не о них.
Набор для девочек.
Посмотрим, что лучше всего постелить нашим принцессам.
 Это яркие, но  не слишком возбуждающие психику цвета, например, желтый, осенний лес или прелесть зеленых деревьев. Можно ввести сказочные элементы, например, сюжеты из "Золушки", сериалов  Уолта Диснея.
Комплект для спальни детский "Princess Happily Ever After": покрывало 180 см х 240 см, наволочка 50 см х 70 см, цвет: розовый по выгодной цене с доставкой от интернет магазина OZON.ru Отзывы покупателей о комплект для спальни детский "princess happily ever after": покрывало 180 см х 240 см, наволочка 50 см х 70 см, цвет: розовыйКомплект для спальни детский "Princess Happily Ever After": 
 Представьте, с каким удовольствием ваша маленькая принцесса будет вечером укладываться в постельку. Ещё бы! Ведь её окружают любимые мультяшные героини. Многие девочки готовы не расставаться с ними  день и ночь.
Важно, чтоб постельное  бельё хоть самую малость вписывалось в окружающий интерьер, хотя это не принципиально. Главное, что бы  ребёнку нравилось.
Что любят мальчишки?
Уникальность мужской психики в том, что постельное бельё мы выбираем, ориентируясь на свои предпочтения в жизни.
Также  и маленькие мальчики. Они, в большинстве своём, мечтают стать супергероями, великими воителями и автогонщиками.
Замечено, что именно эти сюжеты в постельном белье нравятся мальчикам от  шести до двенадцати лет.
Конечно, с  точки  зрения формальной и казённой, это - не правильно. Но если посмотреть на мир глазами ребёнка, то можно заметить, что он полностью формируется господствующими образами. То, что несёт телевизор, компьютерные игры пропечатывается в мозгу ребёнка и становится образом его мысли. Это находит отражение даже в выборе постельного белья, как это не странно.

Самое важное в вопросе выбора, что б ребенок с удовольствием шел спать и высыпался, остальное-чепуха!



Комментариев нет:

Отправить комментарий