Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.
П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат.
К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.
Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.
Чаще говорите слова любви себе и близким и матерные слова навсегда покинут ваш лексикон, если они присутствуют.
Пару слов от себя.
Словарный запас среднестатистического жителя нашей планеты исчисляется немногим более 500 слов, используемых в обиходе. При этом в него, как правило, входит некоторое количество бранных слов и выражений. Заметил тенденцию развития языка - количество слов, которые использует средний человек уменьшается, при этом количество жаргонных слов и крепких выражений растет.
Исходя из этого, количество различных заболеваний будет расти. Нам всем стоит сильно призадуматься.
Надо снова поднимать с полок классическую литературу,
Искать книжки, которые мотивируют на успех и действуют благостно , на тех, кто их читает. Стоит избегать клипового мышления, порождения компьютерной культуры.
![]() | Книга "Большой толковый словарь русского языка. Современное написание" В. И. Даль - купить книгу ISBN 978-5-17-061848-4 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ru |
http://goo.gl/lt7sav
Какие такие уши у ДНК?...
ОтветитьУдалитьИ где тот самый "волновой геном"?..
:-O
А вот не скажу))))
ОтветитьУдалить