|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выплата пособий безработным за счёт взносов работодателей, это социальная функция государства, но которую «Единая Россия» планирует переложить на плечи граждан и бизнеса. Для чиновников и депутатов главное, чтобы налоги в срок платились, а народ для них лишь дойная корова!
Инициативу введения налога поддержал экс премьер Медведев, под которого ВВП распорядился создать отдельное рабочее место в Совете Безопасности. А ведь именно Медведев озвучил предложения повысить пенсионный возраст на 5 лет и НДС на 2%.
Удивительно, с какой лёгкостью принимаются подобные решения: у государства возникли трудности, и оно стремится залезть гражданам в карман, а не помочь им, изыскав ресурсы от сокращения расходов на себя любимых.
Реальные доходы граждан в прошлом году падали двузначными темпами, в первом квартале текущего года Росстат зафиксировал сокращение на 3,6%. В это же время олигархи, приближённые к Президенту, стали богаче на 125 млрд. долларов.
Госдума РФ приняла антисоциальный бюджет, порезав, например, финансирование здравоохранения, но заложила премии чиновникам в размере 200 млрд. руб. Ни в одной фирме не платят премии, если отсутствует прибыль, а российское государство своим чиновникам платит.
Видимо, новый побор обусловлен желанием «элиты» оптимизировать расходы на «экономически невыгодное» население страны. Кормовая база власть имущих сокращается, вот им и приходится выбирать: то ли содержать своих детишек в США, Великобритании и Франции, то ли потратить денежки на чужих граждан в Омске, Урюпинске, Кирове, которые остались без средств к существованию и были выброшены на улицу!
Так что подумайте, товарищи рабочие, случайно ли власть расщедрилась на подачку вашим детям в августе в размере 10 тыс. рублей и не сдерёт ли она эти деньги с лихвой после выборов, вводя новый налог по безработице?
Кировский областной Совет рабочих, крестьян, специалистов и служащих
из документа Выпуск 260.pdf (vk.com)
«Хотели жить как в Америке? Пожалуйте!», — такие грубо неуместные мысли приходят на ум после очередного сообщения о расстреле школы школьниками. У нас теперь всё, как в США. Кока-колы, макдональдсы, ток-шоу, стендапы, менеджеры, секьюрити, коучи, бойфренды, шопинги и… скулшутинги. Так проблема в Америке?
ПОЧЕМУ ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТОТ ПУТЬ?
Пробуждение на уровне ума сопровождается болью. Это процесс очищения от старых чужеродных программ, которыми человека отравляли всю жизнь. Ложное Я и эго-система будут сопротивляться, убеждая человека в том, что он не мог быть так слеп. Но даже если человек обуздает хитрого змея в уме и сможет признаться себе в том, что его окружала иллюзия и обман, есть риск застрять на уровне ума. Человек снова обращается к своему уму, чтобы тот выстроил систему: свой — чужой / друг — враг. И боль от осознания лжи и обмана, трансформируется в ненависть по отношению к тем, кто управлял этими процессами. Человек даже может думать, что он пробужден, но это лишь ступенька к истинному пробуждению — к пробуждению на уровне души. Потому что пока в человеке есть ненависть, агрессия и злоба, потенциал его души не может быть раскрыт полностью.
Стать Творцом — это значит формировать реальность вокруг себя так, как он этого пожелает. И ключ к этому единственное, что настоящее в этой иллюзии — это любовь. Вокруг вас злые и обманутые люди, но их вибрации не воздействуют на вас. Наоборот, ваши вибрации любви исцеляют и вразумляют их. Вы обретаете мудрость и все противоречия и конфликты уходят из вашей жизни, ведь когда в вас нет негатива и низковибрационных проявлений, даже к самым надменным и эгоистичным сущностям, божественный вселенский поток синхронизирует для вас все благоприятным образом. И вы осознаете, что любые искажения происходят только по вашей воле, потому что вы сделали такой выбор. И это абсолютно нормально, оступиться может каждый. Важно извлечь из этого ценный опыт для своей души. С благодарностью принимая все вызовы, ведущие к её росту.
То, куда вы направляете свою энергию и разум — жизненно важно для вашего опыта.
Если вы скажете: «Я думаю, что жизнь такая, и я буду жить так, как если бы она была такой», тогда вы создадите мощный энергетический заряд, не имея никаких доказательств, кроме простых чувств и абсолютно чистого знания, что все действительно хорошо и что Вселенная действительно имеет смысл и взаимодействует с вами.
Это не бессмысленно, и вы не одиноки. Вас любят, вы нужны, вы полны сил и цели, и вам просто нужно отпустить любые предвзятые представления о том, как это работает, и просто участвовать в жизни в меру своих возможностей как сознательный искатель, который понимает силу выбора, желания и намерения. Вселенная начнет воспринимать вас как присоединяющихся к танцу. Вы начнете возвращать синхронность. Вы увидите повторяющиеся числа. Вы увидите свое тотемное животное. Вы увидите признаки того, что то, о чем вы думали, важно, и что то, о чем вы думали только что, особенно важно.
Вселенная начнет вам помогать. Вы почувствуете эту обратную связь. И чем больше вы к этому склоняетесь, тем больше вы это получите, так что в конце концов, когда кто-то скажет: «Почему ты веришь в этот путь?» — у вас почти не будет возможности объяснить. Потому что вы уже опытный и мудрый специалист в работе с Игрой Жизни. Вы разбираетесь в выборе. Вы понимаете о любви. Вы понимаете, что такое зал зеркал, в котором все говорит с вами — люди, ситуации и вещи — и вы, наконец, чувствуете себя комфортно в этой игре и полны энтузиазма в нее играть.
Дело не в том, что вы стали тем, кто контролирует свою жизнь. Вы стали тем, кто наслаждается неожиданностями жизни и кто знает, что даже в самый темный час есть много света и любви для того, чей ум сосредоточен на истине любви.
@vladfreedomevolve
QAnon Россия
Ты и есть замысел! Распространяя правду, мы участвуем в пробуждении Человечества и делаем выбор в пользу Свободы и Справедливости.
Мы в Телеграме https://t.me/qanonrus
Мы в ВКонтакте https://vk.com/qanon_ru
О книге " Как закалялась сталь "
Эта книга 1986 года издания, долго пылилась на книжной полке у моей тёщи. Затем с 2012 года на даче, среди огромного количества литературы, сосланной мною в эту тихую и скучную ссылку.
Но она дождалась своего часа. Эта книга, как-будто ждала, когда 47-летний мужик, плохо читавший классиков в школьные годы, вдруг встрепенется и поймет, что эта литература даёт огромный толчок к развитию и жизни.
Много много было прочитано мною в жизни, но за суматохой быта, была не оценена та мощь и заряд на борьбу, что даёт книга "Как закалялась сталь " Н. Островского.
Только в конец обуржуазившийся обыватель и завидующий рабовладельцу раб, может назвать эту книгу пустой агиткой или книгой, написанной под нажимом диктатуры.
Нет и нет! Скажу я вам!
Борьба рабочего класса против эксплуатации, борьба на фронтах гражданской войны- это не просто зигзаг истории, который якобы вывел Российскую империю со столбовой дороги цивилизации- это знаковое, эпохальное событие мировой истории, во многом спасшее нашу страну и планету от мировых войн в дальнейшем. Гитлер напал на СССР, подстрекаемый капиталом и его хозяева продолжают свою чёрную работу. Ведь капитал всегда обречён всей своей сутью, убивать слабого и беззащитного. Неважно, государство это или конкретный человек. Да и методов ведения войны теперь предостаточно. Не только самолёты и ядерные боеголовки.
Книга Островского показала мне, недоучке, бумагоморателю, что человек способен на очень многое, если верен идее справедливости и братства.
Ранее мне казалось, что умозрительные книги философов, эзотерика и тому подобное это мой удел, но теперь я обрел вкус и понимание к той литературе, что зажигает простого рабочего к борьбе за коммунизм и Всемирное товарищество пролетариата без паразитизма и эксплуатации. А Павел Корчагин стал ярким примером и маяком.
Всякая книга приходит в нужное время и в нужном месте. Прочитайте её.
Не зря я закончил читать её в годовщину Великого Ленина.
22.04.2021
Приморский р-н Архангельской области.
Он же по Марксу есть всего лишь ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД, то есть строй с КОРОТКИМ ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНИ!
Вот его время и закончилось. А почему он не перешел в коммунизм?
Так коммунизм нужно самим строить! А вы хотите, чтобы коммунизм за вас
Сталин построил.
По вашему наши деды и отцы должны были совершить социалистическую революцию, построить социализм, победить в страшной войне, восстановить экономику, выучить вас всех в университетах, да еще и коммунизм вам построить!
Интеллигенты, да вы паразиты почище
олигархов! Законы капитализма
действуют сами по себе, автоматически.
А законы коммунизма автоматически не работают!
Нужно
освоить теорию коммунизма и
донести ее до народа. И личным примером
уйти в народ. Вот тогда и будет коммунизм построен.
Без личного примера нельзя!
Социализм закономерно родился как прогрессивный строй. Затем закономерно состарился.
И встал. Его прогрессивность
закончилась. Социализм сам состарился, разложился и умер!
Ещё больше материалов по теме https://disk.yandex.ru/d/uy-rE-kdPQc_pg
Любые прогнозы, авторы которых предрекают то или иное повышение уровня мирового океана в результате глобального потепления, слишком оптимистичны. Так считают планетологи из Гарварда (Harvard University), которые опубликовали свои доводы в журнале Science Advances.
Исследования показывают, как социальные сети могут сильно влиять на психическое здоровье. Сегодня, что бы мы ни делали на своем телефоне или компьютере, это, так или иначе, связано с социальными сетями: общение с друзьями в Facebook, выкладывание фотографий своей собаки в Instagram, переходы по ссылкам в Twitter.
По статистике, в США сегодня вероятность того, что вы пользуетесь социальными сетями, гораздо выше, чем вероятность того, что вы ими не пользуетесь. Приблизительно 77% всех американцев имеют тот или иной профиль в социальных сетях 1.
Несмотря на популярность платформ социальных сетей и скорость, с которой они внедряются почти во все аспекты жизни, примечательно отсутствие четких данных о том, как они влияют на нас лично:
Исследования связывают использование социальных сетей с депрессией, тревогой, ухудшением качества сна, низкой самооценкой, невнимательностью и гиперактивностью 2 3. Этот список можно продолжить.
Однако эти исследования почти полностью носят наблюдательный или корреляционный характер, то есть они не устанавливают, является ли одно причиной другого. Распространенный аргумент против теории о том, что социальные сети делают людей более подавленными и одинокими, заключается в том, что, возможно, те, кто более депрессивен, более склонны использовать социальные сети как способ найти себя.
Согласно результатам исследования, опубликованного в Журнале социальной и клинической психологии (Journal of Social and Clinical Psychology) в 2018 году, существует причинно-следственная связь между использованием социальных сетей и негативным влиянием на благополучие, в первую очередь депрессией и одиночеством 4.
«В целом мы обнаружили, что если вы меньше пользуетесь социальными сетями, то у вас меньше проявляется депрессия и одиночество, то есть снижение пользования социальными сетями вызывает качественный сдвиг в вашем благополучии. До этого мы могли только предполагать, что существует связь между использованием социальных сетей и плохими результатами в плане благополучия».
Джордин Янг (Jordyn Young), научный сотрудник Пенсильванского университета
Ученые отмечают, что это первый случай, когда в научных исследованиях была установлена причинно-следственная связь. В данном исследовании приняли участие 143 студента из Пенсильванского университета (University of Pennsylvania). Их случайным образом распределили в одну из 2-х групп: в одной люди продолжили вести привычный образ жизни в социальных сетях, а в другой ограничили доступ к социальным сетям. В течение 3-х недель использование социальных сетей экспериментальной группы было сокращено до 30 минут в день – по 10 минут на 3-х разных платформах (Facebook, Instagram и Snapchat). Чтобы сохранить экспериментальные условия, ученые изучили данные об использовании телефона, которые фиксировали, сколько времени в день тратится на использование каждого приложения. Все участники исследования должны были пользоваться айфонами.
Но зачем вообще позволять экспериментальной группе пользоваться социальными сетями?
«Мы не думали, что полное воздержание является точным представлением ландшафта мира, в котором мы живем сегодня. Социальные сети окружают нас во многих сферах деятельности».
Джордин Янг (Jordyn Young), научный сотрудник Пенсильванского университета
Результаты были очевидны: группа, которая использовала меньше социальных сетей имела лучшие результаты в области психического здоровья. В начале исследования у участников были взяты исходные показатели в нескольких областях благополучия: социальная поддержка, страх упустить что-то, одиночество, тревога, депрессия, самооценка, автономия и самопринятие. В конце испытания у участников экспериментальной группы наблюдалось снижение и одиночества, и депрессивных симптомов, при этом наибольшие изменения произошли у тех, кто сообщил о более высоком уровне депрессии.
«Независимо от того, с чего они начинали, если им говорили ограничить общение в социальных сетях, у них снижался уровень депрессии».
Джордин Янг (Jordyn Young), научный сотрудник Пенсильванского университета
Между тем, в обеих группах наблюдалось снижение уровня тревожности и страха упустить что-то, что, по мнению ученых, могло быть связано с их осведомленностью использования ими социальных сетей во время испытания. Даже если установлена причинно-следственная связь, все равно остается большой вопрос, на который нет ответа: почему?
Как системы, призванные сблизить нас с друзьями и родственниками, могут навредить нашему психическому здоровью? Как и алгоритм, который работает в ленте Facebook, это сложный вопрос. На передний план выходят некоторые общие теории – очевидные и не очень.
«Во многих случаях, когда мы заходим в социальную сеть, происходит активация социальных сравнений. Люди не обязательно должны быть в курсе того, что происходит с другим человеком. Вы входите в систему и обычно имеете дело с тщательно подобранным контентом на другой стороне».
Оскар Ибарра (Oscar Ybarra), профессор психологии в Мичиганском университете
Ибарра опубликовал статьи о взаимосвязи между Facebook и определенными результатами в области психического здоровья 5. Он попытался выяснить почему это происходит и отмечает, что даже если люди осознают «подконтрольную» природу многих онлайн-платформ, они, тем не менее, обычно испытывают – «Как я себя чувствую?» или «Как складывается моя жизнь?» по сравнению с другими людьми. Ибарра считает, что чем больше мы используем социальные платформы, тем больше социальных сравнений они вызывают, что приводит к снижению самочувствия людей.
Эти постоянные «восходящие социальные сравнения» могут происходить сотни раз в день, в зависимости от того, как часто мы проверяем свои ленты в социальных сетях.
Синдром упущенной выгоды, или СУВ (FoMO), – это:
Хотя это относительно новая фраза, которую часто приписывают скуке, психологи говорят, что она имеет реальное социальное значение. Эми Саммервилл (Amy Summerville), доктор философии, профессор психологии Университета Майами (Miami University) в Огайо, является экспертом по вопросам сожаления и психологической защиты. Она объясняет, что Фомо – это продолжение более серьезных проблем интеграции и социального положения. По ее словам, как только наши основные потребности удовлетворены, такие как пища, кров и вода, на первое место выходит потребность в приобщении и социальном взаимодействии.
«Опыт Фомо – это ощущение, что я лично могла бы быть там, где меня нет. Отчасти это действительно сильная причина того, что нас не привлекают люди, с которыми у нас есть важные социальные отношения».
Эми Саммервилл (Amy Summerville), профессор психологии Университета Майами
Повсеместное использование социальных сетей и технологий создало мир, в котором мы можем заглядывать в наш собственный «хрустальный шар», чтобы увидеть, чем занимаются наши друзья практически в любое время суток. И это не обязательно хорошо.
Так стоит ли нам всем просто меньше пользоваться социальными сетями? Может быть. Но и Ибарра, и Саммервилл говорят, что на сегодняшний день недостаточно исследований, чтобы установить какие-либо реальные руководящие принципы.
«Я не могу точно утверждать, необходимо ли каждому установить блокировщики приложений на свой телефон. На мой взгляд, это может быть полезно особенно для людей, которые уже борются с отрицательными эмоциями и чувством принадлежности».
Эми Саммервилл (Amy Summerville), профессор психологии Университета Майами
Очевидно, что социальные сети никуда не исчезнут. Во всяком случае, такого рода технологии, вероятно, будут только становиться все более распространенными:
«Учитывая, насколько доступны эти технологии и с каким темпом развиваются, они станут частью взаимодействия с нашим миром и людьми. В этой области определенно предстоит проделать большую работу»