вторник, 30 октября 2012 г.




Внимательно посмотрите на данное строение. Оно создано из самых современных материалов, имеет полную автономию, практически не нуждается в ремонте и уходе. Уют и комфорт внутри здания обеспечивается полнорстью автоматической системой. Это-реальность, которая может быть вашим домом.
Вы, конечно, начинаете считать в уме, сколько будет стоить такой шедевр? В голове крутятся денежные знаки с огромным количеством нулей, разного рода закладные бумаги, долговые расписки, прочая мишура нашего сдвинутого общества.
Успокойтесь! Что бы каждый человек смог получить такой дом для проживания и комфортного отдыха с семьёй, требуется всего лишь понимание.
Понимание того, что продолжение манетарной системы-так или иначе приведёт к краху.
Что же делать?


  • Во вторых, собрать группу единомышленников в своем городе и начать действовать.
(Варианты действий-дело творчества самих людей. Главное, чтоб эти действия были направлены в созидательное русло в рамках проекта.)
  • Познакомиться с людьми, продвигающими проект в других городах и странах. http://vk.com/thevenusproject и http://vk.com/tvpactivism    и  наладить сотрудничество.
  • Построить глобальное сообщество понимающих людей и начать переход к РОЭ.

2 комментария:

  1. Вот, кстати, ровно к этой теме и всему футурологическому проекту:
    http://greenevolution.ru/2012/11/23/ves-pokrytyj-zelenyu-absolyutno-vesv-meksike-stroyat-idealnyj-gorod-budushhego/
    В Мексике строят идеальный город будущего.
    "Мексиканский проект FREE City изначально спроектирован под максимально комфортное проживание человека. Он будет вертикально ориентирован, для того чтобы сохранить компактные размеры и не растягиваться вширь, позволит существенно экономить время на перемещение между объектами. Город будущего «напичкают» зелеными технологиями и зелеными насаждениями, а его электроснабжение будет обеспечено исключительно энергией солнца и ветра".

    ОтветитьУдалить
  2. Главное в Проекте Венера доступность всех ресурсов каждому человеку без кредита, долга, бартера, денег-остальное же, технологии следствие Ресурсно-Ориентированной Экономики.

    ОтветитьУдалить