вторник, 22 июля 2014 г.

Усталость от информации.

Многочисленные новости С ПОЛЕЙ СРАЖЕНИЙ, А ТАКЖЕ ИХ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ТРАКТОВКА, уже просто бесят. Мне бы очень хотелось оставаться объективным, непредвзятым, но, честное слово, не владея нормально информацией, очень сложно разобраться, кто прав , а кто виноват в конфликте на Украине.

Ясно, как день, что чиновник Януковича, как и чиновники в любой другой стране мира достали простых людей и они вышли на улицы.
У КОГО-ТО ЭТО БЫЛ ЕЩЕ И ЧИСТО СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ.
Увы,это практикуется не только в ближнем зарубежьи (как ныне кличут республики бывшего СССР), НО  и в России, да и США и Европе, типа оплотов демократии. Но только для избранных. Тех, кто мордой, что называется , вышел.
Так вот, уши у протестов, явно растут с территорий оплотов демократии. Этому подтверждение блага, которые принес иракскому народу американский империализм в Ираке, Сирии, Ливии и Афганистане. Да и вообще, исторически заметно, куда сунул свой нос дядя Сэм, в своём цилиндре - военный конфликт и вакханалия "гражданской" войны это дело обыденное. Лозунг "Разделяй и властвуй" в силе.
Способствует этому полное нежелание людей думать самостоятельно, самостоятельно принимать ответственные решения и очень кропотливая промывка мозгов через телеэкраны и монитор компьютера.
Во втором случае- это просто хаос от обилия различных трактовок и комментариев.
Людей жалко всех! Они просто одурманены. Пропаганда,, как оружие массового поражения - это страшно! Кому выгодна пальба из пушек практически одного народа. Да даже , если и двух... Это не меняет сути дела.
Когда наконец, человечество одумается? Когда сдохнет в людях жадность и алчность, а вместе с ней её порождение капитализм?
IuOSffcpzkI
Именно, он и его адепты начинают войны, а люди оказываются слепыми винтиками .
загруженное

Комментариев нет:

Отправить комментарий