пятница, 3 августа 2018 г.

О снятии с выборов кандидата от «РОТ Фронт» в Архангельске.


Выборы, как фарс буржуазной демократии.
Сразу хочу дать понять, что по мнению автора, выборы в господствующей системе являются фарсом.
Это театр для одурманивания толпы, создание видимости равного допуска для управления обществом для всех его представителей.
Большинство трудящихся, если это – не окончательно зомбированные СМИ обыватели, привыкшие рассуждать по авторитету любой, господствующей идеологии, понимают несколько моментов.
·        Выборные процедуры необходимы для придания легитимности того, что произошло со страной в 90-е, а ранее в 53-ем и ещё ранее в 988 году.
·        Выборные процедуры являются талмудически составленным алгоритмом отсечения любого инакомыслия, неугодного системе глобального рабовладения, в частности рабовладения в масштабах России.
·        Правящие кланы буржуазии, будь то финансовая или сырьевая, никогда не допустят до власти, людей, открывающих глаза людям, оболваненных системой.
·        Поэтому любой ценой будут топить в болоте бюрократии любые инициативы, направленные на изменение курса страны и мира в сторону социализма и коммунизма.



Архангельский тупик.
Так произошло и в Архангельске, где партия трудящихся «РОТ ФРОНТ», выдвинула своего кандидата, рабочего, в муниципальный орган законодательной власти по одномандатному округу.
Дойдя почти до финала отборочного тура, то есть регистрации кандидата, комиссия, не найдя поводов придраться со счетами, имуществом и прочими параметрами, придралась к неточностям в заполнении подписных листов.
Соглашусь, там были оплошности и огрехи, но бесспорно, что это описки или помарки, но не злой умысел « РОТ ФРОНТ» или кандидата.
И если бы власть желала услышать голос трудового народа в своей среде, то эти оплошности бы простились, а кандидат вступил бы в решающий «бой» выборов.
Но ведь власть предержащим марионеткам, с мышлением выдрессированных холопов, голос народа не важен. Зачем он им? Они и так все правильно делают!
И им глубоко наплевать, что народ призывает власть отозвать свои пенсионные реформы, выходя на улицу.
Им плевать, что экономика летит к чертям из-за понтов в виде олимпиад в Сочи и чемпионатов мира по футболу, увеличения НДС до 20 %, подорожания топлива, ежегодного повышения услуг ЖКХ, включая электричество, как главный параметр и ГСМ.
Зато «священная корова» частной собственности на средства производства и доходы (баснословные) олигархии, неприкосновенны.
Упаси бог ввести прогрессивный налог или дополнительный сбор на роскошь, нет они будут соскребать налог с самозанятых и увеличивать штрафы и пошлины на документы.
Да оно, вообщем-то и так ясно, что силу ломит другая сила.
Коммунистам и прогрессивным движениям предстоит чётко очертить вектор развития России и всего мира, в случае их прихода к власти, через победоносную революцию.
 Стоит также консолидировать трудовой народ на борьбу с эксплуататорами, а именно, буржуазией и её «государством».
Ибо государство буржуазии простой народ лишь доит.
А вам это надо?
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! РОТ ФРОНТ!

Архангельск. 30 июля 2018

Комментариев нет:

Отправить комментарий