понедельник, 3 февраля 2014 г.

Крестьянство в России -перспективы, развитие или черная дыра , в которую засасывает страну.

Видео, которое шокирует.


Пусть сейчас запад кормит пол страны, Китай еще почти столько же, а что будет, если они от нас отвернутся? 
Страшная перспектива вырисовывается, когда внимательно слушаешь этого человека.
Я не думаю, что он врет, передёргивает факты. Смотрю на разрушение наших сёл, городов и вижу, что с нашим народом вытворяют какую-то мерзость.
Наивно полагать, что это просто ошибка. Это измывательство над трудящимися, селянами, рабочими в малых городах, которые задыхаются от безработицы и безденежья.
Заклинатели толпы в либеральных шкурах, вновь взялись за свои чёрные дела. Они и не переставали вообщем-то, но болтовня в верхах и телепропаганда вынула мозг и совесть из обывателя и высокие цены на нефть и газ послужили злую шутку.
Снова, как и в познесоветские времена наступаем на те же грабли.
Опасно, что этот человек не видит, что это именно война с русским народом, его трудящимися слоями, уповает на власть, и увещеваниями пытается вразумить монстров, дорвавшихся до кормушки.
Может решение в экопоселениях? Думаю, что если большинство останется в городах, то поселенцам просто не прокормить орду офисного планктона и различные слои трудящихся в городах.
Вопрос высоких технологий стоит в аграрной стратегии России, почти как насмешка. В селе нет газа, где-то света, топят дровами... Какие уж технологии.
Видимо, всё таки РОЭ является выходом из дурдома, в который упрятала нас либеральная модель. В денежной экономике - смерть любому делу. То, что без денег нельзя управлять экономикой- это дурацкое, древнее клише времен царя гороха.
Отбросить его, научиться жить по плану, сознательно строя жизнь на селе и в городе- есть самая насущная потребность в политике и экономике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий