понедельник, 8 июня 2015 г.

Приятные весенне-летние хлопоты или единство с Природой

Я долго думал, что в жизни человека приносит больше всего счастья человеку, как личности. И вот, жизненный опыт, наблюдения за собой, реальная практика самоанализа привела меня к следующим выводам.
Ясно, что не стоит обобщать и каждый человек вовсе не обязан быть счастливым от того же самого, что и я.
Ну так я , в принципе , и описываю свой личный опыт, дабы кто- то попробовал и,  может быть тоже захотел тоже также жить и наслаждаться каждым мгновеньем.
Это не сложно, поверьте! Просто поищите позитивные моменты в любом событии и жизнь засияет.
Мне приносит счастье следующее:

  • Гармония с любимыми людьми. Это те, кто способен тебя вдохновлять, направлять и , даже иногда воспитывать своими причудами. Когда у тебя с ними все отлично и возникает чувство эйфории и гармонии с миром. Ибо, кто не умеет ладить с самыми близкими вряд ли способен ладить с людьми более дальнего круга, например коллегами и товарищами по общественным движениям. Хотя для кого-то товарищи и есть семья. Это тоже здорово!
  • Гармония с природой и окружающим миром. Это здорово чувствовать себя окруженным мириадами живых существ, растений, животных людей. И тут стоит оговориться, что сторонники классического эволюционного подхода иногда оказываются несчастными из-за того, что не чувствуют биения ритма жизни в окружающем мире.
  • Гармония со средой обитания. Это ведь не только природа, хотя все в ней по большому счету, но и городская среда. Пусть она во многом не совершенная, Но мы ведь в силах менять среду обитания, совершенствовать её по мере сил.
  • Очень люблю смотреть добрые фильмы и слушать ( что многим покажется странным)заводной панк рок.


Комментариев нет:

Отправить комментарий