четверг, 10 сентября 2015 г.

МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК.

Ты сам понимаешь, уважаемый мой читатель, что учить тебя я просто не в праве. В моих силах дать тебе направление, а уж двигаться по нему или избрать другой путь, решай сам.

Мы сами, в каждый момент времени выбираем свою судьбу. Многие люди говорят о том, что они ничего не могут сделать с обстоятельствами. Конечно, во многом они сильнее нас, так как уже наступили.
 Но человеку дан разум для того, что бы понять их причину. Для этого не нужно иметь университетского образования, нужно быть просто внимательным к своей жизни, а также к событиям, которые протекают в обществе.
Каждый миг, обновляется мир. Он был мертв, если бы  не обновлялся. Поэтому из этого стоит сделать вывод, что не меняясь под стать миру, невозможно достичь некоего состояния, которое именуется, как благодарение.
Всё что нас не убивает, то делает нас сильнее. Этот лозунг самый первый постулат человека, который сознает ответственность за свою судьбу.
При этом можно ещё рассмотреть один момент, а именно момент, когда у тебя нет сил превозмочь какие- либо трудности.

В  этом деле помогает солидарность. Это просто отличное слово. Оно настраивает оптимистично и воинственно, в хорошем смысле этого слова.


 Оно просто разжигает в человеке страсть к победе, ибо когда ты начинаешь понимать, что ты не один, ты готов свернуть горы.
На нашей раздробленности и приниженности, люди, у которых совесть и честь запрятаны глубоко- глубоко, часто и выезжают. Они грабят нас, прикрываясь словами о кризисах и рыночных отношениях.
Они убивают нас, когда во имя ложных целей сталкивают лбами народы.
Они отупляют нас, когда насаждают в обществе культ потребительства и бескультурья.
Поэтому те, кто считает себя маленьким человечком, должны остановиться и задуматься о своем положении в мире, о товариществе, о чувстве локтя.
 И, осознав значимость свою и товарищей, начать преображать жизнь так, чтобы никто в жизни, никогда не чувствовал себя маленьким, забытым человеком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий